МАГАЗИН

Как купить мёд

Инфобизнес

копирайтеру

Копировать можно только при условии указания ссылки

Вам скоро лететь на самолёте?

создай кошелёк ПМ

Архив за месяц: Январь 2018

Нурсики. Забавная история

Нурсики. Забавная история
Эту историю, до сих пор помнят из за странного названия Нурсики.
Было это так
В один из дней на базар Кабула заходят два прапорщика. Они созывают всех крупных торговцев и спрашивают главного. Махомад! Нурсики есть? Купим дорого. На вопрос, что это такое, прапорщики отвечают.
— это страшно редкая и ценная штука. Если появится, дайте знать!
Очень важная и нужная штука нурсик выглядит так. Это колпачок от Неуправляемого Реактивного Снаряда (НУРС). И это совершенно ненужный после применения боеприпаса. Правда может служить в качестве рюмки 75 мл. И это в общем всё на что годится нурсик. Военные выбрасывали эти колпачки ящиками. Именно на это был расчёт наших главных героев, виртуозных прапорщиков.
Через пару дней солдаты приносят на базар пару ящиков нурсиков. И Махомад , убежденный в ценности невиданного товара с радостью их покупает по рублю за штуку. И прапорщики скупают весь товар по три , видя страшную ликвидность товара торговцы скупают у солдат уже несколько ящиков нурсиков. Прапорщики снова всё выкупают. Из- за алчности лавочника цены взлетают. Тут Мухаммаду улыбается счастье. Ему предлагают купить оптом два КАМАЗа нурсиков. Он тратит на это целое состояние в надежде в раз утроить свой капитал. Даже занимает у родственников. И что же? Берет товар. А дальше? Тех прапорщиков на базаре больше никто не видел.
Торговцы, оставшиеся с тонной ненужных нурсиков даже ходили жаловаться в советское посольство. Но бесполезно. Они долго не смогли смириться с тем, что стали жертвами огромной оферы солдат. Они даже выносили это дело на совет старейшин. Но старейшины вынесли вердикт.
Люди сумевшие перехитрить настоящих восточных торговцев достойны глубокого уважения.

Это была история. Немецкий философ Гегель сказал. История нас учит тому что на нас ничему не учит. Можем ли опровергнуть его высказывание?
Можем ли мы чему нибудь научится из этого случая. Ведь мудрые учатся и на чужих ошибках. История повторяется вплоть до сегодняшнего мирового заговора экономистов, финансистов мошенников, авантюристов, похожих на прапорщиков. На просторах интернета много можно встретить таких случаев, как в Кабуле. И много таких «прапорщиков», которые пытаются нас разыграть и нагреть. Они пытаются нам впарить очень «нужные и ценные штуки- нурсики» в виде акций, пунктов, баллов, криптокода, валюты…..
Даже если ты опытный торговец, уверен ли ты что тебя не разыгрывают «прапорщики»?

как и где поднять
тиц

ALLlinks каталог сайтов - каталог ссылок рунета

купить домен и хостинг

Дешевый хостинг

инфобизнес

2000px-Youtube_icon.svg

Заработай за счёт покупок на Али

e-Commerce Partners Network

создай себе кошелёк Перфект Мани